Error: No se puede registrar la entrada en el log

HOME HISTORIA SUCURSALES SERVICIOS LOGISTICA COMUNIDAD
Politica de Privacidad

Política de Privacidad de CORDIEZ en relación a sus páginas web

Versión 1, publicada el 1 de abril de 2011

Lea detenidamente esta Política de privacidad online de CYRE S.A. (en adelante CORDIEZ) así como la información complementaria que se sugiera en la misma mediante links (enlaces).

Esta Política de privacidad online de CORDIEZ se aplica a los datos recopilados por CORDIEZ de clientes y usuarios (en adelante EL USUARIO ) a través de la mayoría de sus servicios y sitios Web, así como a través de los servicios de atención al cliente de sus locales comerciales y campañas de promoción. No se aplica a sitios, servicios, boletines y aplicativos de CORDIEZ que no muestren o que no incluyan un enlace a ella.
A continuación CORDIEZ describió los “TERMINOS Y CONDICIONES DE LA PAGINA WEB”. El uso y/o registro en la página Web (el cual se puede acceder haciendo clic “Términos y Condiciones”) implica la aceptación de las cláusulas y sus contenidos sobre, por ejemplo, limitación o exclusión de la obligación de CORDIEZ con respecto al uso que se hiciera de la página Web; determinación de la ley aplicable y la jurisdicción exclusiva para la resolución de cualquier disputa concerniente a la página Web. Cada una de dichas cláusulas es aplicable a cualquier disputa que pudiera surgir en relación con esta Política de Privacidad o con la recopilación, uso, tratamiento y/o divulgación que CORDIEZ hiciera de su información personal.
Se considera  sitio principal de CORDIEZ en la Web a  http://www.cordiez.com.ar  (en adelante “la página Web”) o cualquier otro sitio al cual se acceda mediante un enlace, link o vínculo similar que sea propiedad de CORDIEZ.

El uso de la página Web expresa una autorización a que CORDIEZ a recopile, use, trate, divulgue, etc. su información personal de acuerdo con la siguiente Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, por favor, no utilice la página Web.

CORDIEZ, se encuentra debidamente inscripto, como Responsable de Base de Datos, ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, organismo nacional que actúa en al ámbito del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Presidencia de la Nación (Registro N°28988 - Trámite N°261681).

CORDIEZ  respeta la intimidad de los visitantes de sus páginas de Internet y utilizará los datos personales que el usuario proporcione a través de las mismas, de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. (Art. 43 C.N., Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326, Decreto Reglamentario N° 1558/2001, Disposiciones del Órgano de Contralor y complementarias).

CORDIEZ  se compromete a respetar la confidencialidad de los datos que recolecte y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para los que han sido recogidos, así como a adoptar las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Si CORDIEZ  tomara conocimiento de la inexactitud total o parcial y/o el carácter incompleto de la información de alguno de los datos recolectados, sin perjuicio de los derechos del titular establecidos en el art. 16 de la Ley 25.326, procederá inmediatamente a suprimir, sustituir o en su caso completar los datos inexactos o incompletos.

CORDIEZ  podrá recoger datos de carácter personal únicamente de forma voluntaria y los almacenará de modo que permitan el ejercicio de derecho de acceso de su titular.

CORDIEZ  procederá a destruir aquellos datos que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.

Con el alcance permitido por la legislación vigente, CORDIEZ  utilizará   los datos recolectados, para responder a sus solicitudes, mejorar nuestro nivel de servicio y el contenido de nuestra página web; suministrarle, información útil, noticias y actualizaciones de productos; informarle sobre productos y servicios nuevos; obtener su opinión sobre nuestros productos y servicios. Si la finalidad de la recolección de los datos fuera otra distinta a las aquí enunciadas, la misma se notificará en forma expresa al momento de requerirse el ingreso de sus datos.

En caso de registro, EL USUARIO autoriza a CORDIEZ a remitir boletines informándole las novedades, productos u ofertas, enviándolos directamente o  por intermedio de empresa contratada específicamente para tal fin, EL USUARIO podrá solicitar ser excluido de la lista enviando correo a suscripciones@cordiez.com.ar o siguiendo las instrucciones que hallará en cada envío.

El registro del USUARIO implica la aceptación para que CORDIEZ  pueda compartir  información  con otras organizaciones de la RED GRUPAR, para que les informen de los productos de su preferencia o de las campañas publicidades u ofertas, las mismas mantendrán una política de privacidad compatible con la de CORDIEZ.

CORDIEZ  también recabará información que NO lo identifica personalmente, para determinar el número total de visitantes de nuestros sitios web, el número de visitantes de cada página de nuestros sitios web y los nombres de los dominios de los proveedores del servicio de Internet de nuestros visitantes. CORDIEZ  utiliza esta información, que permanece en forma ANÓNIMA y agregada, para conocer cómo nuestros visitantes utilizan nuestros sitios web y poder mejorar dichos sitios web y los servicios que ofrecemos.

Para la mayor comodidad del USUARIO, los sitios web de CORDIEZ  tienen enlaces a sitios web de terceros a los que CORDIEZ se encuentra adherido. Los mismos poseen su propia política de privacidad, por lo que el ingreso a dichos sitios web se regirá por sus propias políticas de privacidad.
CORDIEZ  puede instalar  cookies en su navegador. Las cookies son un conjunto de datos de tamaño reducido que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Las   cookies proporcionan a CORDIEZ  información relativa a la frecuencia con que alguien visita nuestro sitio web y sobre qué se hace durante dichas visitas. Las cookies no contienen, por sí mismas, datos de carácter personal pero si usted proporciona esos datos, por ejemplo a través de su registro en el sitio web, dichos datos se podrán vincular a los datos almacenados en los ficheros cookies.
CORDIEZ  emplea redes de datos protegidas por dispositivos de seguridad cortafuegos (firewall) y contraseñas de uso. CORDIEZ  ha puesto en marcha medidas de seguridad para poder protegerse frente a pérdidas, uso indebido o alteración de datos de usuarios bajo nuestro control. Solamente el personal autorizado tendrá acceso a los datos que usted nos proporcione. Además, CORDIEZ impone normas estrictas a sus empleados que acceden a las bases de datos donde se almacenan datos de los usuarios.

CORDIEZ  no se hace responsable contra toda pérdida, uso indebido o modificación de datos personales, sin perjuicio de proporcionar su mayor cuidado y diligencia con el fin de evitar tales infortunios, para lo cual adoptará las medidas técnicas y organizativas que resultan necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado y que permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de información, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado.

CORDIEZ  no comunicará sus datos personales a ningún tercero salvo que usted haya dado su consentimiento expreso, se trate de empresas de la RED GRUPAR o se trate de una comunicación permitida conforme a la legislación local.

Usted puede ejercer los derechos de acceso, confidencialidad, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales (arts. 14 y 16 de la Ley 25.326) de manera gratuita, presentándose personalmente, o dirigiéndose por escrito a CORDIEZ a la dirección  Avenida La Voz del Interior 6000, Ciudad de Córdoba (CP 5008), Provincia de Córdoba, Argentina. En caso de realizar presentaciones por escrito, las mismas deben ser autosuficientes para acreditar su identidad, para lo cual deberá remitir el pedido a través de Carta Documento o a través de nota con certificación de firma notarial o bancaria. La información solicitada será proporcionada dentro de los diez días corridos de haber sido CORDIEZ  notificado de modo fehaciente.

Disposiciones acerca de los cambios en la política de privacidad: esta política de privacidad puede ser objeto de cambios y/o actualizaciones para reflejar los cambios que se produzcan en nuestros servicios, por normativas legales o cambios tecnológicos. Cuando se realicen cambios en esta declaración, se modificará la fecha de "última actualización", en la parte superior de la misma. Si se realizan cambios materiales en esta declaración o en la forma en que CORDIEZ  usa su información personal se reflejará de inmediato en la política publicada con el número de versión. Consulte con frecuencia esta declaración para estar puntualmente informado de cómo CORDIEZ protege su información.

La presente política de privacidad rige sin perjuicio de las disposiciones contenidas en cualquier eventual consentimiento expreso que EL USUARIO pueda otorgar por separado, relativo al procesamiento de sus datos con fines específicos, el cual prevalecerá por sobre la presente y siempre en el marco de la legislación vigente.

En su calidad de usuario registrado en Bases de Datos Personales, CORDIEZ  le informa que:
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. (art. 14, inciso 3 de Ley N°25.326).

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales , Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias o reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Los titulares de los datos podrán ejercer los derechos de retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de las base de datos con fines de publicidad. (art. 27, inciso 3, de la Ley N° 25.236 y el párrafo ter. art. 27 del Anexo I del Decreto N° 1558/01.)

Ley N° 25.236, artículo 27, inciso 3: "El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo." Anexo I del Decreto N° 1558/01, párrafo tercero del artículo 27:"En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.
Para mayor información,  puede dirigirse a la pág. Web de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (DNPDP) a través del siguiente vínculo: www.jus.gov.ar/datospersonales.

 



VOLVER Volver
Catálogo de ofertas
Conocé las mejores ofertas que tenemos esta semana para que no las dejes pasar.
Trabajá con nosotros
Envíanos tu CV si estás interesado en formar parte de nuestro Staff.
Suscribite a nuestro Catálogo de Ofertas
Dejanos tu correo electrónico para recibir las mejores ofertas y beneficios antes que nadie.
Suscribirme
Política de Privacidad
Términos y condiciones
Evalúa nuestros
servicios
Monseñor Pablo Cabrera 6000 B° Los Boulevares (Oficinas Comerciales)
Tel/Fax: +54 351 4757600 | +54 351 4757700
Email: clientes@cordiez.com.ar
Cordiez 2015
Todos los derechos reservados